Пленки для упаковки шоколадных яиц
Пленки для упаковки шоколадных яиц и других кондитерских изделий
- Пленка легко термоформуется и сваривается; - Графические рисунки и текстовая информация без искажения сохраняются на упаковке после термоформовки.
|
Термоформуемая жесткая комбинированная пленка
- Диапазон толщин: от 300 мкм
- Диапазон ширин: 350-500 мм
- Флексографическая печать до 10 цветов
- Осуществляем подбор цвета (окрашивание в массе)
- Минимальная партия: 1000 кг
|
|
Покрывная мягкая пленка
- Диапазон толщин: от 42 мкм
- Флексографическая печать до 10 цветов
- Минимальная партия: 500 кг
|
Технологические рекомендации по использованию пленок для шоколадных яиц:
- Температура сварки с верхней пленкой: 150±20°С* - Температура формования: 125±20°С*
*Температура переработки комбинированной пленки варьируется в зависимости от типа и состояния нагревательных элементов, а также от скорости работы оборудования.
|
|
|