|
Пленка для вакуумной упаковки, обладает барьерными свойствами и используется при производстве пакетов с целью дальнейшей упаковки под вакуумом мяса, рыбы, сыра, грибов, снеков и другой продукции.
Сам принцип создания безвоздушной среды заключается в том, что внутри вакуумной упаковки создается специальная среда, отсутствие воздуха в которой позволяет исключить процессы окисления и предотвратить порчу пищевой продукции. От качества и особых свойств пленки напрямую зависит насколько герметично и надежно будет упакован продукт, как долго он сохранит исходную свежесть и свои вкусо-ароматические свойства.
Пленка для вакуумной упаковки производства АО «ДПО «Пластик» устойчива к проколам, разрывам, перепадам температур, эластична и обладает высокой стойкостью к внешним факторам, таким как, пыль, влага, кислород. Прозрачность упаковки дает возможность рассмотреть продукт во всех подробностях, подчеркивая яркость красок печатного рисунка и сохраняя внешний вид товара презентабельным и привлекательным для покупателей. А герметичность упаковки предотвращает высыхание и, как следствие, потерю веса продукта.
В пищевой отрасли популярность пленки для упаковки продуктов под вакуумом продолжает расти. Производители пищевых продуктов отмечают ряд преимуществ данной пленки перед другими упаковочными материалами и доступную цену. На выходе получается удобная привлекательная и прочная упаковка, позволяющая использовать различные варианты выкладки на холодильную витрину.
|